Anjos Dark IX
Agora que tudo se foi,
Percebo que minha vida não é
Tão solida como eu achava.
Minhas felicidades compartilhadas,
Tornaram-se tristezas que não
Consigo dividir.
Ombros amigos se foram, só as
Lembranças resistem e me dão
Força para prosseguir.