Anjos Dark VIII
Não me recordo do passado,
Tudo parece ser t tão vago,
Tão confuso.
As coisas que fiz não lembro,
E as que não fiz ficaram na
Lembrança, como um amargo
Arrependimento.
Só posso lamentar, o passado ficou
Para trás, assim como
Minha chance de redenção.