Anjos Dark VII
No momento em que escrevo isso, olho
Pela janela e vejo a multidão na rua.
Como se estivesse vivendo dentro de um
Inferno terrível.
Tudo não passa de um delírio,
Tudo não passa de uma grande alucinação
Dos meus sentidos.
Em vão tendo readquirir a calma e meus dedos
Nervosos mal podem escrever o que quero,
Que preciso de você, só de você