Anjos Dark IV
O tempo não se curvou a minha dor,
E nem minha dor Deus, ao tempo.
O tempo não suspirou a minha dor,
Alastrou-se pelo tempo.
O vento não arrastou o meu sonho e
Nem meu sonho estancou o vento.
O vento e o tempo não vão para o
Mar, mais quem disse que meu
Sonho foi de vento.