Anjos Dark
Percebo a luz ofuscar meus olhos
E a brisa da noite bater em minha face.
Feridas abertas destroem minhas
Células, mesmo sem elas estarem
Mortas.
Lagrimas caem no chão do meu
Quarto, onde somente a escuridão ousa
Entrar, vaga-lumes vermelhos, rosas que
Sangram, alimentando-me