Não sou
Sou o meu inferno dantesco
Minha poesia grotesca
Meu ocultismo sagrado
Sou a catedral gótica
As danças eróticas
Sou meu próprio pedestal
Sou um terrível vendaval
Sou meu triste caminho
Meu lar
Meu ninho
Sou quem passa e ninguém nota
Sou dó para quem cantou
Sou o mais doloroso amor
Sou a bruxa dos livros de magia
Sou cheia
Sou vazia
Sou quem não quero ser
Sou tanto!
Eu não sou nada
Sou pó sumindo na estrada
Sou palavra que não eternizou
Sou eu
Sumi
Sou ti
Sou tudo que me restou.