INUAEI CÂNTICO INDÍGENA

ISOEST

Netue essip uauraerua,

Turac sapude

Eutemem dudie canius,

Henognius inuaei.

Unearup sisoniest.

Nem tudo que se vê na rua,

Dura é apenas sonhos.

Temia os duendes canibais

nóbeis seres dos jardins.

Um dentre todos somos nós.

Crisol
Enviado por Crisol em 30/06/2018
Código do texto: T6378125
Classificação de conteúdo: seguro