BANDEJA - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
- PROFETA.
PALAVRAS RETAS...
fortaleza...
FORTALEZA - pedra.
Prisão.
Prisão - dominio.
ROMA.
ROMA - PODER...
- REI - perverso...
inclina - desejos...
carnais...
MENINA.
MENINA - mulher...
OBJETO.
- SALOMÉ - enteada ?
EU VI .
( eu sou a testemunha da profetização ).
MÃOS REAIS...
percorrendo CORPO FRAGIL...
MENINA - MULHER...
- CORPO SENSUAL...
MENINA - mulher...
EU OUVI.
( eu sou a testemunha da profetização ) .
ORAÇÕES...
no SUBMUNDO da prisão...
PRISÃO ROMANA.
Prisão - fortaleza...
calabouço....
escuro...
imundo...
- O PROFETA.
- O MENSAGEIRO - PALAVRA.
PALAVRA RETA.
- JOÃO.
JOÃO BATISTA.
-- Clama - palavras...
contra - abominação :
SEXO.
SEXO - enteada REAL.
REI.
REI perverso...
REI - enteada ... entrelaçados...
SEXO...
CORPO OBJETO.
MENINA - MULHER.
O DESTINO.
- O DESTINO - sentença...
promessas REAL - enteada...
MORTE.
MORTE - PROFETA.
REI - duvidoso...
sob teu ato de morte....
REPREENSÃO REAL :
ORDENA - bandeja.
BANDEJA DE PRATA.
- CABEÇA - PROFETA.
CABEÇA- JOÃO.
BANDEJA DE PRATA.
PROFETA : JOÃO BATISTA.
EU VI.
EU OUVI.