PRATA - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
As faces...
A raiva...
- A reunião - perdição...
Líderes religiosos - SINÉDRIO.
Fornicadores...
falsários...
comerciantes...
- Instruções... planos..
- Planos - ciladas...
- Objetivo : MORTE.
MESSIAS.
- Discipulo - almeja poder ?
- Discipulo - rebelde ?
Cobiça - rebelião.
Cobiça - PRATA.
PRATA - MOEDAS.
- TRINTA.
TRINTA MOEDAS.
DIversas... prata.
- Discipulo - mãos rebelde ?
Fartar-se... em luxúria ?
- Hiprócrisia - seguramente...
Destino - proprio.
SELADO.
SELADO.
- Angústia - vazio olhos...
Solidão - caminho...
DECISÃO...
olhos - ponto.
- PONTO - apoio.
ARVORE.... corda...
pescoso.
- COLAR MORTAL - corda...
- OLHOS petrificados...
peso - corpo.
- CORPO REBELDE - imóvel...
- REBELDE discipulo...
pêndulo - no ar
ARVORE.
- ARVORE - corpo.
Despojos...
Discipulo REBELDE...
TRAIDOR...
- EU OUVI.
( eu sou a testemunha da profetização )
- GRITOS NA ETERNIDADE...