Doce espectro
Você é meu doce espectro,
uma bela e sombria ave
que canta na solidão da noite.
Sua presença me lembra
que tudo é loucura
e que o que nos rodeia
é apenas frio e escuridão.
Prefiro mergulhar neste pesadelo,
que faz com que me sinta real.
Melhor sentir o medo da incerteza
do que nunca sentir nada.