Cai o silêncio
Cai o silêncio, pesando
sobre nossos corações,
que não cessam de perguntar
quando conhecerão o amor.
Ainda que doa,
eu quero sentir que
pude amar de verdade.
Ainda que queime,
prefiro as chamas
perturbadoras e
inebriantes do amor
preenchendo meus dias,
a uma segurança feia
e sem emoção.
O que é o amor,
senão a única razão
para se viver neste
mundo sem razão?