Um beijo gelado
Eu lhe darei um beijo gelado,
marcando-o com minha insanidade.
Então, você verá a morte
nos assediando sem cessar.
Cada madrugada poderá
ser o fim do nosso idílio.
Queria lembrar de quando
cada manhã prometia
ser um novo recomeço.
Agora, só sei que me
perdi, dançando com
os demônios criados
pela minha solidão.
Um beijo gelado é
tudo que agora
posso ofertar, pois
me tornei uma
boneca fria e vazia,
que já não consegue respirar.