Um Ultimo Desejo
A cada palavra, minha alma se despedaça
A cada segundo, minha vida termina
Em meus sonhos já não há imagens
Pelo mar navego em direção a eternidade
A chama do desespero se acende novamente
Em meus olhos refletem toda a dor
As lágrimas estão carregadas pelo profundo rancor
Em meu coração guardo um segredo
Buscando uma resposta para tal medo
Porém as correntes se soltam
Não há possibilidade de restauração
Nem mesmo a natureza encontra qualquer razão
A noite preenche todo o vazio
Deixado pelo sorriso já esquecido
As sombras só me perseguem
Tudo que desejo é que me libertem
Pela penumbra de uma morte sofrida
Em meu ser vive sua agonia
Um desejo profundo pelo céu todo aberto
Um amor estúpido pelo que já não é mais certo
A sensação de um tesouro perdido
Já não se recupera o que não foi escrito