ELEVAREI MEU CORPO
Eu serei libertado dessas mentiras
E eu não me importo se vou viver ou morrer
Estou perdendo sangue
Eu vou deixar meus ossos
E eu não quero um coração
Ele me deixa frio
Eu não preciso de um marido
Eu não preciso de uma esposa
Eu não preciso do dia
Não preciso da noite
Eu não preciso dos pássaros
Deixe-os voar para longe
Eu não quero as nuvens
Elas me parecem tão passageiras
Eu não quero um futuro
Eu não preciso de um passado
Um grande momento
É tudo que eu peço
Eu vou deixar meu corpo
Acenderei para terras altas
Eu quero perder o controle
Mas minha história continua me puxando para baixo