Melancolia
A tristeza sempre me bate a porta
Em profunda Melancolia,
quase que me engolia
A dor....
E nesses versos de melancolia
tento descrever a minha alma,
para os que não a entende,
Sente pelas minhas lágrimas,
mas não compreende essas lástimas
Corre um rio sangrento entre minha veias,
até um momento em que se libertarão até meu último suspiro
Me viro entre lençóis, em meio a insônia
meus pensamentos que atormentam
Até o vento, sinto me tocar diferente.