Habitante da Noite

Tem algo de quebrado em mim

Tem algo de partido em mim

Estive nas sombras por muito tempo

Agora o sol está me cegando

Estou de volta ao abismo

Quero me jogar, ver meu corpo caindo

Voltarei para a escuridão

Lá é o meu lar

Sou feita de dor e desespero

As luzes, ferem minha pele

A noite, guarda meu espírito.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 20/06/2018
Código do texto: T6369404
Classificação de conteúdo: seguro