Pousada dos vampiros

Arrumava as coisas para viajar

Com uma mochila e 3 amigos

Partindo para um lugar famoso e sombrio

Dizem que lá vive uma criatura do mal

Trazia consigo uma maldição

Pensei que era só uma lenda banal

O céu avermelha na madrugada

com um frio de gelar a alma

Era uma pousada grande e luxuosa

Ótima pra ficar nas férias de verão

A natureza era misteriosa

Cheio de aves: desde corujas a gavião.

Caminhava pelas pedras e matos que havia ao redor

O clima era agradável de dia

Havia mais duas pequenas casas alí

Com pessoas atraentes

Meus amigos estranhavam todo aquele movimento

E admiravam as comidas, que era carne ensopada e vinho tinto

Ficar só ali me dava um tormento

Na primeira noite ouvi lobos uivando

Uma sombra se movendo...

Vi meu amigo embaixo passeando com uma mulher de cabelos negros

que a levou em uma das pequenas casas

Fui interrompido com alguém batendo na minha porta

Era o dono da pousada, me convidando para tomar vinho

Com meus amigos e mais umas pessoas

Me chamava a atenção sua tatuagem de asas

Tudo em plena madrugada

Dois amigos estavam espalhados por aí

Enquanto eu me embebedava

Numa conversa sobre carne ensanguentada

Apaguei e amanheci num quarto diferente

Vi a última mulher que estava conversando

Me oferecia um café quente

Eu sentia algo estranho

Me levantei ágil e ouvindo ruídos estridentes

Olhei-me ao espelho e percebi que era um vampiro

A moça se aproximava de mim e me abraçava

Eu não era mais o mesmo,

Assim como os outros também.

Tampouco tinha medo, apenas queria me saciar e dormir.

Ali era uma pequena comunidade de vampiros

Mas ninguém sabia

Apenas ouvia estranhas histórias

De uma realidade que não sabia que existia

Ninguém desconfiaria do que realmente se trata

Ou como as coisas acontecem

Tornei-me jovem por fora e velho por dentro

Assim como meus amigos

Um já havia casado, o outro montando sua casa

Com madeira e cimento

Em meio de uma reunião, me contaram um segredo

Seria destruído quem destruísse alguém dalí:

O conde vermelho, aquele que chamou-me para tomar vinho

Trazia sempre novas pessoas para ampliar seu futuro,

A sua sobrevivência.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 19/06/2018
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T6368307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.