Terapia das sombras
Numa noite qualquer,
No negrume do meu quarto,
Tento arrumar em cada
Recanto de minhas
Inexistentes lembranças
O gélido calor de reviver
Os apagados momentos
De luz que passei abraçada
À pálida sombra que sempre
Tive a me consolar.
Passo a passo sigo e sigo
Todo o prazer de caminhar
Em meu caminho, outrora
Pedregoso, que me permite
Voar rumo à redenção, numa
Terapia das sombras que
Me deixa cada vez mais
Relembrar e tirar de minhas
Quedas a força pra um novo
Bater de asas nesse denso
Negrume que me deixar voar
E enxergar meu doce e sombrio
Destino com renovada alegria
De sentir na alma toda a dor
Se desvanecer suavemente.