SOBRE TEUS OSSOS
Sobre teus ossos
Em hipótese alguma
Lágrimas vertidas serão
Quem dera restos fossem
Reduzidos em algo pior que o pó
Por bactérias e parasitas
Tudo que fizestes aqui
Sei que pagarás eternamente
Torturado por hordas infernais
Alma degustada sem moderação
Esta será a punição
Sobre teus ossos.
Jonnata Henrique 15/06/18