Os mistérios da eternidade
Sintamos o doce beijo da morte,
que vem nos brindar com
os mistérios da eternidade.
Desce a sombria lua negra,
coberta com o véu azul
da pureza perdida,
revestindo-nos com sua
enigmática frieza.
A luz noturna é tão
melancólica e tão
lindamente sinistra,
lembrando-nos que
as flores brancas da noite
possuem um irresistível
e venenoso perfume,
que adormece nossa
resistência, convidando-nos
a dormir eternamente.
Os mistérios da eternidade
são pobres aves solitárias
que piam lugubremente,
anunciando nossa viagem final.