Das pérolas ao mármore

Desci e toquei a jazigo;
De pérola se transformou
Em mármore;
Pedra gélida recebe
Choros das velas.

O corpo toca nas paredes
Do quadro passado
Contorcendo seus músculos
Desmemoriado clama
Algo intocavel.

As flores murcharam,
Ninguém as leva para
Perfumar a memória
Do recém chegado.

Falta de lucidez,
Clama pelo amor
Em cima da terra,
Se embaixo dela
O corpo se desfez.


Toco no mármore,
Repouso eterno,
De quem não se lembra
Que se foi de vez....
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/06/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6359097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.