SOZINHO NO MEU QUARTO
Sozinho no meu quarto
Penso,e propenso
Estarei eu a escuridão
Sozinho no meu quarto
Eu reflito,e aflito
Transito entre a opção
Sozinho no meu quarto
Me revelo,e o elo
Quebrado trará conclusão
Sozinho no meu quarto
Iniciativa,perspectiva
Definirá realidade e ilusão.
Jonnata Henrique 30/05/18