EXISTIMOS PARA CAIR
Existe um garoto
Ele falha toda vez
Ele não se acalma
Ele vive para ser negado
Existe um homem
Cheio de fantasias
E nenhuma realidade
Em um mundo..
Existe uma gravidade
Que o condena ao declínio
Existe algum remédio
Para aqueles a sua volta?
Existe um garoto
Existe um homem
Vivendo em fantasias
Em sua própria realidade
Em um mundo..
Isso o traria de volta à vida?
Como eu posso sofrer sem a dor
Podemos lutar sem nossas vergonhas?
Ele gostaria de poder chorar
Ele gostaria de poder morrer
Ele gostaria de pedir ajuda
Mas seu coração já esta frio