O filho renegado

Fome, sede, medos, anseios, possuo todas as necessidades de um ser vivente mortal, e o mesmo fim que todos sobre a lua.

Estou vivendo na minha própria sobra, sombra essa que constitui amontoados de projetos inacabados, vidas perdidas, amores de eras passadas, amores mortos no presente, flores secas pelo chão de datas comemoradas.

O meu amontoado cresce mais e mais a cada dia, diante dos meus olhos, até me prender na completa escuridão onde o sol esconderá a sua face do teu filho renegado.

Iago Cornacioni
Enviado por Iago Cornacioni em 12/05/2018
Código do texto: T6334239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.