ALMA LESIONADA

sou ferida...

sou carne cortada

pele machucada

sou corpo em putrefação

nessa mórbida vida de desilusão

sou ferida...

sou carne infeccionada

com a alma eternamente lesionada

sangrando perenemente sentimentos...

nessa dolorosa hemorragia

de amor e paixão.

08/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/05/2018
Código do texto: T6333685
Classificação de conteúdo: seguro