Na Sombra da Árvore de Judas
Você tem realmente amor por mim
Ou somente a meu demônio interno?
Rejeição é o mesmo que o inferno
Descaso é sempre eterno
Eu assisti o mundo escurecer
Enquanto eu era jogado de lado
Tendo meus olhos fixados
Nos Anjos que se suicidam do céu
Eu poderia acabar com tudo
O mundo pode se encerrar hoje
A porra da minha vida pode acabar hoje
Minha morte muda que grita
A plenos pulmões para pessoas surdas
Enquanto eu corto minha garganta
Sob a sombra da Árvore de Judas.