Uma última estação
Como que acolhida nessas
Sombras de uma solidão
Amiga e opressora, carrego
Comigo a lembrança de
Uma ultima estação,
Esse invernal outono,
A me fazer caminhar, enfim,
Rumo ao destino reservado
Aos tirlhos de meus passos
A definir meus sentimentos.
Como a recolher, irrequieta,
Os secos frutos do passado,
Os mortos ecos na mente,
Caminho em uma última estação
A procura de minha sombria
Companhia inexistente nessa
Fria viagem ao interior de meu
Coração, casulo outrora quebrado,
Para, ao encontro de mim mesma,
Bater as asas com destino á vida
Que não mais está ás minhas costas
Outrora curvadas pelo cansaço.