Deus
Eu me sinto inconstante como Deus
Constantemente desprezado
Crucificado em braços ateus
Só sou buscado quando necessitado
Eu achei meu Cristo nesses pregos
Quando é sobre minha dor todos são cegos
Minha coroa é de cacos de vidro
Coração mais vazio que meu sorriso
Com Deus todos são mais cruéis
Pecadores sempre invertem papéis
Eu não tenho direito de errar
Ressoam salmos de Anjos decaídos
Sentimentos totalmente destruídos
Eu fui buscar uma nova esperança
Em uma chacina durante um eclipse
Depositei toda minha fé no Apocalipse.