Fim
Me conceda a grandeza das estrelas
Na certeza que os Anjos estão caindo
Como minhas lágrimas na tempestade
Sentimentos te devoram, não importa a vaidade
As cicatrizes nos meus pulsos são marcas
Escolhido pelos Mártires e monarcas
Escondido atrás da minha auréola rachada
Minha alma machucada se afunda no Nada
Ela me atrai como uma mariposa pra vela
Quando sangro eu sempre penso nela
Que ela me mantenha em seu coração
Enquanto eu apodreço, numa última oração
Feita nas asas quebradas dos meus Senhores
Sem você essa vida não tem cores
Eu caminho na sombra da morte
Em ausência mandarão um anjo em teu caminho
Não chore por mim, eu encontrei meu fim
Eu limpo meus pecados em vidro quebrado
Minha existência não foi vã, me abrace
Enquanto eu entrego minha alma pra Satã