Amante Sagrada
Guiada por pálidas sombras amigas
Entre esses escuros corredores
Rumo á sombria masmorra de meus
Adormecidos sentimentos, que me
Fazem erguer os olhos frente ao que
Me aguarda meu angélico destino.
Em meio aos lamentos de vida
Sinto no âmago o sabor laborioso
De toda essa escuridão a me
Iluminar com a certeza eterna de
Uma amante sagrada no leito
De núpcias o derradeiro encontro
Com essa angélica força do
Que terei em minha frente no
Momento da maior das dádivas.