Devaneios de Outono
O vento chega suave
O outono trás consigo toda a saudade
As folhas caem devagar
Sem medo mantenho meu olhar
Em vias escuras de intenso horror
Meu coração congela a cada frescor
Um suspiro amargurado
Um sorriso completamente machucado
Em outras estações havia o calor dos seus braços
Há momentos que sinto falta de seus abraços
Uma sensação de proteção
Um adeus em meio a solidão
Uma xicara quente em meu favor
Um gole a seco pelo meu rancor
Fecho os olhos em meio ao acaso
Durmo profundo sem amparo