HELIUM
Muro privando-me o espaço
Apetece demolir esta figura
Físico ou não sei que cairás
Permeando ponto de ruptura
Fincando os pés a sanidade
Tento sorver melhor de mim
Iço balões e voo submerso
Preso a algo sólido evito fim
Jonnata Henrique 10/04/18