PENHASCO
Digladio diariamente comigo mesmo
Bucólico barco navegando a esmo
Tento evitar, escuridão me engula
Tímida claridade tornando-a nula
Lenta e paciente,similar a maresia
Tarda e não falha,chegando um dia
Abalando o terreno firme por anos
Destruindo tudo e quando notamos
Ela se alastrou entre o frágil casco
O civilizado ser pulou do penhasco
Jonnata Henrique 09/04/18