Ros(E)a
Nas asas do pássaro
Fora levada
Para outro cenário
Fora lançada
Triste botão
De uma bela rosa
Teve o coração
Despedaçado
Seus olhos brilhantes
Apagaram
Seu sorriso cativante
Fora contido
Ao lado da ponte
Nenhum gemido
Lhe calam pra sempre
Um suspiro
O rio acolhe
Botão de rosa
Não pode crescer
Espalhar seu aroma
Um quadrado apenas
Desenhou sua história
Em lágrimas e desgraças
Construiu sua sorte
Tão pequena conheceu
O beijo da morte