Gritos na escuridão
Posso cerrar meus ouvidos,
fingir que estou sonhando,
acreditar que enlouqueci.
Porém, deles não me livro.
Quem estará gritando,
libertando toda a
angústia desesperada
que vive em sua alma
sequiosa por liberdade?
Esses pobres gritos
que ecoam na escuridão
nunca mais sairão
das minhas lembranças.
Penso que tanto desespero
me dilacera a sanidade,
fazendo sangrar as
minhas emoções
mais obscuras.