O ESTRONDO
Não foram vidros estilhaçados
Por um caprichoso projéctil
Sem vestígios de uma colisão
No trânsito caótico da cidade
Afirmo também não fui acertado
Por um maluco preconceituoso
Música alta de algum show
Uma construção mal projetada
Que cedeu inevitavelmente
Assalto no banco da esquina
Esse estrondo não veio de cima
Do vizinho divergindo com esposa
Constatei que barulho era familiar
Este estrondo seria o resultato
De quando cai em mim
E descobri quem sou
E o que serei futuramente
Jonnata Henrique 05/04/18