FERAS E ES(FERAS)...
Somos leões ferozes,caçando a presa
Somos urubus,sobrevoando podre carne
Somos cobras,quebrando ossos e envenenando
Somos jacarés,chorando após refeição
Somos ratos,convivendo com a sujeira
Somos lobos e ovelhas,alimentar cadeia
Somos aranhas e insetos,presos na teia
Somos feras,somos animais,os tais,nada mais.
Jonnata Henrique 05/04/18