ESCAPATÓRIA
Ao ensaiar a fuga de escuro local
Constatei não haveria escapatória
Tive de encarar medos e escolhas
Perderei se tentar lutar com o tempo
Não adiarei este resumo irrefutável
Sei que não haverá opção pra mim
Se nasci portanto encontrarei o fim
Sopro de vida pressinto se esvaziará
Algum dia destes e não terá escapatória
Jonnata Henrique 05/04/18