TEMPOS SOMBRIOS - VI
Eu tenho escrito com
sangue, suor e as dores
_____ da parturiente;
Ao grafar as letras - em
cada palavra escrita, sinto
_____ cólicas de mulher;
Os versos, na cor carmim,
respingam na folha branca,
expondo a minha alma em
_____ convulsão;
Na poesia delineada,
os devaneios fluem com
o sangue da minha veia
_____ poética.
Assim, aos poucos,
(re)nasce uma poetisa que se
liberta e se entrega
aos seus sonhos, mesmo
_____ em tempos sombrios!