TEMPOS SOMBRIOS - V
... e no vale das sombras:
encontrei minha alma
perambulando
(sozinha) -
insone e aflita;
... e no vale das sombras:
me deparei e vi
(o lado feio da vida) -
o quanto guardamos
mágoas e ressentimentos;
... e no vale das sombras:
meu espírito vagou
(sonolento) -
querendo acordar
daquele pesadelo;
... e no vale das sombras:
eu acordei.
foi um sonho
(escapei) -
dos tempos sombrios!...