TEMPOS SOMBRIOS - I
Há de se estar preparado
para enfrentar:
*** dias de chuva
*** dias de sol
*** dias de tristeza
*** dias de alegria
*** dias de saúde
*** dias de doença
*** dias de guerra
*** dias de paz
*** dias de vento
*** dias de calmaria
*** dias de sombra
*** dias de luminosidade.
È preciso entender,
aceitar e viver cada momento com
lucidez e sabedoria!...
Em dias de calor ou de frio,
devemos estar preparados para enfrentarmos
tempos sombrios!...