PENSAMENTOS NEBULOSOS.
Noite insone,
pensamentos nebulosos,
algo se perdeu
no caminho.
Procuro e não encontro
aquele sonho
que sonhei e
nunca vivi.
Olho para trás
e vejo que deixei
cair pedaços de mim
na beira da estrada.
__ quero encontrar
__ quero me encontrar
__ quero esquecer
que perdi, que perdi..