NOITE SOMBRIA

Na loucura da sedução,

Do prazer e da aventura,

Tristes chorava, implorava.

O prantos que seu rosto

Lava com lágrimas tristes.

A cada beijo havia, dor, prazer,

Medo, eram uns animais, mostros.

A noite era bela mais sombria,

Passaros negros de olhos vermelhos,

As espreitas por entre os tumulos.

E os lábios iam dizer, socorro,

No rosto o negro olhar, labios de fogo,

Beijo que queimava a lma

E incendiava o coração sofrido.

Ela viveu tão cheia de amor,

Encantada, sonhadora, amada,

Abraçava a felicidade como se

Fosse tudo em sua vida.

Ela era tão bela cheia de encantos,

Repletas de amigos ao seu redor,

Tão cheia de amor e desejos.

E sofria, chorava, ninguém a escutava

Tremia, o seio anelante nu, palpitante.

Formosa, entregue a cobiça, prazer,

Estava ela ali sobre a lapides fria ao relento.

Um corpo frio que foi um dia, uma história,

A vida é apenas uma pagina, uma pagina.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6294201
Classificação de conteúdo: seguro