ODEIO TE AMAR

Cansei de falar de amor

de sentir essa tal maldita paixão.

Cansei de ser romantico

não tenho sentimento no coração.

Tranquei minha alma num cantico

de eterno suspense macabro.

Na escuridão do meu eu

meu silencio eu travo, me calo.

Odeio ter que olhar nos olhos

de alguém e vê felicidade

Aquele brilho insignificante

que engana, que domina a vaidade.

Fato que não existe ter você

do meu lado se sou o lado oposto.

Não sinto falta de ninguém

odeio ter que lembrar e tento esquecer.

A noite me abraça sentindo-me protegido

amigos doidões, sangue, rosas negras.

Quem é você com esse ar de pureza

nunca enxergou seu lado obscuro.

Meus beijos negros nos seus labios

de anjo da guarda.

Vamos cavalgar em um corcel negro

pela escuridão do nosso medo.

Odeio ter que dizer te amo

quando quero dizer odeio te amar.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6293231
Classificação de conteúdo: seguro