Frank

Somos cobaias em um laboratório abandonado

com os braços de pedra sempre abertos para as ilusões eletrônicas

sempre de joelhos na eterna penitência

e o zumbi sempre andando em círculo todos os dias de sua amarga existência.

Festas e fantasias por um momento fugaz

e no outro dia o fantoche vai dar sempre as mesmas novas velhas notícias.

Realidade enlouquecida

triste loucura que não pode curar nada

triste fim

que sonhou com um começo de cores vivas

mas a vida e cinza

tristemente cinza tristemente cinza tristemente cinza tristemente cinza,

Não acordei gritando de alegria

o coelho assassino comprou um novo sol com apenas um comprimido contra dor

que continua doendo mesmo com uma bala de prata na cabeça.

Soldados marcharam em direção ao Rio Nilo

e os peixes mortos estavam cantando o hino nacional

meu corpo inteiro estava molhado de um banho de chuva ácida

mas tudo não passou de um acidente invisível.

Mundo triste

Mundo triste

Não adianta desligar a TV

o soldado desconhecido vai chorar lágrimas de sangue.

Realidade cinza ,tristemente cinza tristemente cinza tristemente cinza.

fred albano
Enviado por fred albano em 21/03/2018
Código do texto: T6286231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.