A melancolia da escuridão
Poucos suportariam mergulhar,
conhecer a profundidade e
a melancolia da escuridão.
Quase ninguém suportaria
ver a dor insana dos
espectros aprisionados,
cheios de emoções apodrecidas.
Andando sozinha, vejo
os patéticos anjos decadentes
que se arrastam ao meu redor,
suplicando que os ouça,
enquanto dão seus últimos
e angustiados suspiros.
Contemplo minhas mãos,
que se transformam devagar,
tornando-se fantasmagóricas,
como os espectros que se
encerraram eternamente
na melancolia da escuridão.