A PRÓXIMA ATRAÇÃO - XLIX
[Versos Assustadores]
[Versos Assustadores]
Versos assustadores
são aqueles que nos amedrontam
__ e aparecem em poesia gótica!...
Versos assustadores
parecem piolhos que aparecem na
__ cabeça de boneca robótica!...
Versos assustadores
não são assim tão perigosos, pois se
prestar atenção, é questão
__ de ótica!.....