ATESTADO DE SANIDADE.

...a vagar,

que será que a face amarga vem revelar?

Olhar sem alvo

falso sem nexo.

Tão louco somente isso!

Dizem que os loucos não andar,erram pelo

resto dentro da última gota de sanidade.

No túnel escuro da loucura,ele se ridiculariza.

...morre,morre! Alma da sombra ou da luz?

E não se florei com belezas envenenadas.

Deite nu em tua cama ou morra em teu caixão.

Viva a podridão!

Não olvides tua alma de cão...

Volvei à mesma sepultura.

Lázaro das lepras,

teu sangue contaminado já não mais presta

e ainda acima da insanidade,não o empresta

aos teus irmãos...

Cê sozinho,louco que sejas louco a gritar a verdade aos santos perversos ou prostitutas arrependidas.

Mas vai...

Veja se não convidas tantos outros à tua soturnidade,pois

sempre correrás o grande risco de ganhar o atestado de sanidade.

Pio Joseph Beuvoir
Enviado por Pio Joseph Beuvoir em 13/03/2018
Código do texto: T6278947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.