A ESCURIDÃO DE MEUS DIAS
Me A----------------------fasta
Insolente
Em-só-lente
Lentes
Caóticas
Cá,óticas
De medo
Enredos
Soturnos
Só,turnos
Sombrios
Som,brio,vazio
Não há
No ar
Respiro
Transpiro
Piro
Loucura me faz bem
Pois nela tem
A dose que me falta
Para poder encarar
A escuridão de meus dias
Jonnata Henrique 04/03/18