levada pelo tempo

Real em sua mente,paixão doentia por quem foi levado pelo tempo

apagado pela poeira, torturando vida que lamentando se em nostalgia

de uma canção que relembra uma união

separados pela boa lei natural que hoje faz-lhe mau, logo terá o mesmo destino

apagado pela poeira um vida já falecida em memorias e semtimentos

por uma pessoa que habita no esquecimento.

bervadead
Enviado por bervadead em 04/03/2018
Código do texto: T6270494
Classificação de conteúdo: seguro